Gulasch Grundrezept

Das beliebte Gulasch kann mit Rind-, Kalb-, Schweine- oder Lammfleisch zubereitet werden. Wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt wie es richtig gemacht wird.

Das Gulasch ist sehr beliebt und schmeckt am besten wenn es in größeren Mengen zubereitet wird. Natürlich spielen das richtige Rezept und die weitere Zutaten wie Zwiebel und Paprika eine große Rolle für den Geschmack. In dieser Bildergalerie zeigen wir Ihnen ein Gulasch-Grundrezept in nur wenigen Schritten.


Bewertung: Ø 3,1 (146 Stimmen)

PASSENDE REZEPTE

Rindsgulasch aus Österreich

RINDSGULASCH AUS ÖSTERREICH

Das Rindsgulasch aus Österreich schmeckt würzig und saftig. Ein delikates Gericht das mit folgendem Rezept gelingt.

Wildschweingulasch

WILDSCHWEINGULASCH

Das Wildschweingulasch ist ein einfaches Wildgricht, trotzdem ist dieses Rezept eine Sensation.

Schweinegulasch

SCHWEINEGULASCH

Schweinegulasch ist ein günstiges Rezept und schmeckt auch aufgewärmt sehr gut. Zum Vorkochen ideal.

User Kommentare

Kunsthandwerk_22
Kunsthandwerk_22

Da gibt es so viele Arten, wie man das zubereiten kann. Man könnte da jedes mal eine andere Variante kochen.

Auf Kommentar antworten

dollmanits
dollmanits

Also das Endprodukt im Grundrezept-Bild schaut nicht lecker aus. Da ist ja gar kein Saft mehr da. Das muß doch in jedem Fall schön braun schwimmen.??

Auf Kommentar antworten

PommHanks
PommHanks

Da fehlt was Wichtiges: Das beste Fleisch für Gulasch ist Rinderwade._____________________________________________

Auf Kommentar antworten

BELIEBTESTE ARTIKEL