ja, teilweise wird blanchiert oder vorgekocht
schau mal hier hinein - https://www.gutekueche.at/suche?s=gem%C3%BCse%20grillen&group=ATT
hilfreiche Artikel und Rezepte
ja, teilweise wird blanchiert oder vorgekocht
schau mal hier hinein - https://www.gutekueche.at/suche?s=gem%C3%BCse%20grillen&group=ATT
hilfreiche Artikel und Rezepte
Kohlrabi und Sellerie in 1-1,5 cm Scheiben schneiden und in den Froster packen.
Bei Bedarf auftauen, marinieren und dann auf den Grill. So kann man sich das blanchieren sparen.
Wir haben bis jetzt auch nur Gemüse gegrillt was nicht vorher gekocht werden musste, eigentlich eh die selben wie du, und halt noch Paprika
Wir grillen nur Gemüse, dass man nicht vorkochen muss. Die schon genannten und Paprika, Paradeiser, Zwiebel.
Kohlgemüse kann ich mir gegrillt jetzt gar nicht so vorstellen. Aber vielleicht, wenn man den Kohlrabi hauchdünn raspelt.
Auf meinen Griller kommt maximal der Kukuruz (Mais) , ansonsten nur diverses Fleisch 
Wir grillen nicht viele Gemüsesorten, maximal Zucchini in Scheiben geschnitten und geviertelte Paprika, sonst schmeckt uns nichts
Da gibt es auf GK einen sehr guten Artikel: https://www.gutekueche.at/gemuese-grillen-artikel-1144
Generell koch ich das Gemüse nicht vor wenn es dünn genug ist, aber sonst kann man es bei niedriger hitze auch länger drauf lassen.
Maiskolben oder sehr große Kartoffeln für Folienkartoffeln koche ich vor, alles andere kommt roh auf den Grill.
Kocht ihr das Gemüse bevor es auf den Griller kommt? Bis jetzt habe ich nur Zucchini, Mais und Champignons gegrillt, da braucht man nichts machen. Ich würde gern mal Kohlrabi oder Karfiol probieren, die werde ich schon etwas dünsten vorher.
Zuletzt bearbeitet von Silviatempelmayr am 17.06.2020 um 20:59 Uhr