Gebackener Camembert im Brotlaib selber machen
Köstlich schmeckt der gebackene Camembert im Brotlaib und ist im Handumdrehen zubereitet, perfekt bei überraschendem Besuch. Mit unserer Schritt für Schritt Anleitung gelingt er ganz einfach.
Unerwarteter Besuch hat sich angekündigt und natürlich möchte man etwas Köstliches anbieten, doch es ist nicht mehr viel Zeit? Dann ist das Rezept für den gebackenen Camembert im Brotlaib genau das richtige! Es dauert keine halbe Stunde bis der herrlich dampfende Brotlaib auf dem Esstisch steht und zusammen in Ruhe, vielleicht bei einem guten Gläschen Wein, genossen werden kann.
So gelingt der gebackene Camembert im Brotlaib im Handumdrehen:
Der gebackene Camembert im Brotlaib ist eine köstliche Jause und eignet sich auch sehr gut bei spontanem Besuch. Es dauert keine halbe Stunde bis er dampfend auf dem Esstisch steht.
In dieser einfachen Schritt für Schritt Anleitung zeigen wir euch wie man den gebackenen Camembert im Brotlaib ganz einfach zubereitet.
Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)
User Kommentare
Habe ich schon mehrmals gemacht, schmeckt sehr gut. Beim Camembert verwende ich einen sehr reifen Käse und die oberste Rindenschicht bleibt dran. Das ist ja das Würzige daran.
Auf Kommentar antworten