Gin-Schiler

Zutaten
2 | cl | Gin |
---|---|---|
6 | cl | Schilerol |
9 | cl | Soda zum Auffüllen |
8 | Stk | Eiswürfel |
1 | Stk | Salatgurke (mittelgroß) |
Zubereitung
- Die mittelgroße Salatgurke waschen und der Länge nach in 4 Stücke schneiden.
- Ein Longdrinkglas dreiviertel voll mit Eiswürfel füllen.
- Den Gin und Schilerol auf die Eiswüfel gießen.
- Mit Soda auffüllen, mit einem Gurkenstück im Glas und einem Trinkhalm garnieren und servieren.
Tipps zum Rezept
Für etwas mehr stärke, einfach 4 cl Gin verwenden.
User Kommentare
Ich hätte auch gerne eine Flasche Schilerol, dieses Rezept klingt sehr lecker und ich würde es gerne ausprobieren. Muss ich dafür nach Österreich fahren?
Auf Kommentar antworten
Werde ich doch gerne probieren. Und wenn es denn unbedingt sein muss kommt halt auch etwas Gemüse dazu. Man sollte ja auf die gesunde Ernährung achten. ;-)
Auf Kommentar antworten
Gin-Schiler habe ich noch nicht nachgemacht. Ich mache erstmal was weniger Soda zum auffüllen in das Glas und probiere den Geschmack
Auf Kommentar antworten
Na hey, Wir haben eine Flasche Schilerol geschenkt bekommen. Durch gutekueche.at habe ich dann drei Rezepte ausprobieren können. Danke.
Auf Kommentar antworten