Glutenfreie Hirsepizza

Hirse ist ein unglaublich vielseitiges und gesundes Getreide, das sich perfekt für glutenfreie Rezepte eignet. Sie ist nicht nur reich an wichtigen Mineralstoffen wie Eisen und Magnesium, sondern auch eine gute Quelle für pflanzliches Eiweiß und Ballaststoffe. In diesem Rezept kombiniert man Hirse mit wenigen Zutaten, um einen perfekten glutenfreien Pizzaboden zu erhalten.

Hirse ist von Natur aus glutenfrei und eignet sich hervorragend, um einen glutenfreien Pizzaboden zuzubereiten, der genauso köstlich und knusprig wie der klassische Pizzaboden ist.

Die Hirsepizza ist eine tolle Alternative für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit oder für alle, die einfach mal etwas Neues ausprobieren möchten.


Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

User Kommentare

Katerchen

Mit Hirse kann ich mir beim besten Willen keine Pizza vorstellen. Da bleibe ich lieber bei einem normalen Hefeteig für eine Pizza.

Auf Kommentar antworten