High-Protein Kaiserschmarrn
Das einfache Low-Carb Rezept für den High-Protein Kaiserschmarren wird mit Proteinpulver und Birkenzucker zubereitet. Dieses typisch österreichische Mehlspeisengericht, verspricht Genuss ganz ohne schlechtes Gewissen.
Der High-Protein Kaiserschmarrn ist nicht nur einfach in der Zubereitung, sondern auch köstlich und gesund. Das typisch österreichisches Rezept als Low-Carb Variante.
In dieser einfachen Schritt für Schritt Anleitung zeigen wir euch wie man den High-Protein Kaiserschmarrn ganz simpel zubereitet.
Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)
User Kommentare
Ich komme nie auf die Idee, Proteinpulver für einen Kaiserschmarrn zu verwenden. Und die Flohsamen brauche ich auch nicht im Kaiserschmarrn. Normaler Teig aus Eier, Mehl und Milch reicht für den Schmarrn.
Auf Kommentar antworten