Koch nach Herzenslust und zeig, was du drauf hast!

Wenn wir unserer Fantasie freien Lauf lassen, wird das Kochen zu einem echten Abenteuer.

Koch nach Herzenslust und zeig, was du drauf hast! Foto Podravka Vegeta

Alles da, was es braucht: kreative Kombinationen von Zutaten, das Erkunden von Rezepten, die Choreografie, die wir zwischen Schubladen, Schränken und dem Herd aufführen ... Und dann ist da noch die Vorfreude auf den Geschmack, den man so gern mag, und die süße Unsicherheit, ob das Gericht genauso wird, wie man es sich vorstellt.

Doch eigentlich ist diese Unsicherheit gar nicht so unsicher. Zumindest seit 1959, als Vegeta auf den Markt kam. Das universelle Gewürz hat die kulinarische Welt im Sturm erobert und ist heute das beliebteste Würzmittel in ganz Europa. Ein Produkt, das es zu dieser Zeit so noch nicht gab, hat mit seinem Erscheinen das Kochen revolutioniert. Die Kombination aus sorgfältig ausgewählten Gewürzen und getrocknetem Gemüse hebt in jedem Gericht den Geschmack und die Besonderheit der Zutaten hervor und sorgt für perfekten Geschmack und absoluten kulinarischen Genuss.

Aber nicht nur die Zutaten entfalten mit Vegeta ihr volles Potenzial. Jeder, der kocht - ob Anfänger oder Profi - weiß, dass Vegeta das Beste aus jedem Koch herausholt. Mit der Erfolgsgarantie und dem perfekten Geschmack gibt Vegeta den Köchen die Freiheit und inspiriert sie dazu, jeden Tag aufs Neue Spaß am Kochen zu haben, neue Rezepte zu entdecken und ihre eigenen Grenzen zu überschreiten.

Wenn es um Phantasie, Appetit und Ideen geht, kennt Vegeta keine Grenzen.

Sie leben in der Großsstadt und vermissen frische Kartoffelsuppe? Kein Problem! Mit Vegeta schmeckts so, als wäre es direkt aus dem Garten! Das Geheimniss liegt in der Gewürzmischung.

Koch nach Herzenslust und zeig, was du drauf hast! Foto NewAfrica / depositphotos.com

Sie können auch weit entfernt vom Meer sein und sich in der Küche genauso zurechtfinden wie ein Fisch im Wasser - in diesem Fall eher wie ein Lachs in Marinade. Lachs braucht Gewürze und liebt sie besonders, wenn er in einer tiefen, samtigen Sauce endet, wie in diesem Rezept. Probieren Sie es jetzt aus, Sie werden uns später danken!

Kochen mit Vegeta kennt keine Grenzen. Das beweist auch dieses Rezept für Biergulasch. Sie haben noch nie etwas Ähnliches zubereitet? Ihr Lieblingsbier ist das einzige bekannte Ingredienz in diesem Rezept? Dann werden Sie mit etwas kulinarischer Fantasie und einem Löffel Vegeta wie ein erfahrener Chefkoch kochen.

Deshalb gilt für alle kulinarischen Enthusiasten das gleiche Motto: Lass deiner Fantasie freien Lauf, halte Vegeta bereit und - zeig dein Bestes!

Mehr Infos


Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

User Kommentare

Paradeis

Die genannte Gewürzmischung verwenden wir auch gelegentlich und damit kann man jede Speise würzen, zu welcher Salz und Gewürze passen.

Auf Kommentar antworten

BELIEBTESTE ARTIKEL