Pasta mit Trüffeln
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | Spaghetti (Pasta) |
|---|---|---|
| 60 | g | Parmesan (optional) |
| 200 | ml | Schlagobers |
| 2 | Stk | Eigelb |
| 40 | g | Trüffel (frisch) |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Pasta mit Trüffeln zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Dann abseihen und gut abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit in einem weiteren Topf kurz aufkochen und die Eidotter einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spaghetti mit der Sauce anrichten.
- Kurz vor dem servieren die frische Trüffel darüber mit einer Trüffelhobel darüber hobeln oder mit einer Reibe darüber raspeln.
Tipps zum Rezept
Nach Wunsch mit Parmesan verfeinern.
User Kommentare