Pasta mit Trüffeln

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Spaghetti (Pasta) |
---|---|---|
60 | g | Parmesan (optional) |
200 | ml | Schlagobers |
2 | Stk | Eigelb |
40 | g | Trüffel (frisch) |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Pasta mit Trüffeln zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Dann abseihen und gut abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit in einem weiteren Topf kurz aufkochen und die Eidotter einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spaghetti mit der Sauce anrichten.
- Kurz vor dem servieren die frische Trüffel darüber mit einer Trüffelhobel darüber hobeln oder mit einer Reibe darüber raspeln.
Tipps zum Rezept
Nach Wunsch mit Parmesan verfeinern.
User Kommentare
schmeckt besonders gut mit selbstgemachten nudeln, weil die frischen nudeln die sauce noch besser aufnehmen!
Auf Kommentar antworten