Trüffelsalz

Erstellt von DIELiz

Dieses Trüffelsalz Rezept ist etwas ganz Besonderes. Zum würzen für exquisite Speisen ergibt ein wahres Festmahl.

Trüffelsalz

Bewertung: Ø 4,1 (54 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

50 g Meersalz
1 Stk Trüffel (Pilze)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Trüffel Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
40 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Trüffel sehr, sehr gut abbürsten und einen Teil dünn abschälen. Die Schale zusammen mit dem Salz in ein Twist Off Glas geben.
  2. Eine bis zwei Wochen aromatisieren, dabei gelegentlich schütteln. Kurz durchmixen und verschlossen aufbewahren.
  3. Für dieses Rezept wird nur die warzige Schale zerkleinert. Mit dem Trüffelrest eine Pasta oder Risotto veredeln.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

DIELiz
DIELiz

eines unserer simpelsten Rezepte: Schwarzbrot in Butter rösten. Auf Küchenpapier entfetten und mit Trüffelsalz bestreuen. Fertig

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE