User Kochbuch "Feigen"

Kochbuch "Feigen" des Users Heidehexchen.

Gebratene Feigen im Speckmantel

Gebratene Feigen im Speckmantel

407 Bewertungen

Gebratene Feigen im Speckmantel ist ein Rezept für eine traumhafte Vorspeise, Ziegenfrischkäse rundet dieses Gericht ab.

Feigen in Portwein

Feigen in Portwein

180 Bewertungen

Bei diesem Rezept werden die Feigen im Portwein angesetzt. Die Feigen kann man dann nach gut einer Woche genießen.

Feigen-Ziegenkäse-Pizza

Feigen-Ziegenkäse-Pizza

16 Bewertungen

Die Feigen-Ziegenkäse-Pizza ist ein echter Genuss!! Gleich versuchen, sieh sieht einfach umwerfend aus und schmeckt grandios.

Früchtebrot

Früchtebrot

127 Bewertungen

Das Rezept für ein Früchtebrot passt hervorragend in die Weihnachtszeit. Mit Nüssen, Rosinen und Zwetschken.