Feigen-Ziegenkäse-Pizza

Zutaten für 1 Portionen
2 | EL | Pinienkerne |
---|---|---|
1 | Stk | TK-Pizza (Margherita) |
2 | Stk | Feigen |
75 | g | Ziegenkäse |
1 | Zweig | Thymian |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bräunen und auf einem Teller erkalten lassen. Backofen auf 200° vorheizen.
- Pizza auf mittlerer Schiene ca. 15 Min. backen.
- Die Feigen waschen und in Scheiben schneiden. Den Ziegenkäse zerkrümmeln. Thymian waschen und Blättchen abzupfen. Ziegenkäse auf der gebackenen Pizza verteilen, dann Thymian darüberstreuen und Feigen daraufgeben. Zum Schluss mit den Pinienkernen bestreuen.
User Kommentare