User Kochbuch "Fermentiertes"

Kochbuch "Fermentiertes" des Users Maarja.

Gurken Kimchi

Gurken Kimchi

74 Bewertungen

Das Gurken Kimchi hat eine tolle Geschmacksnote und eignet sich toll für die Vorratskammer. Das Rezept kann auch sofort serviert werden.

Fermentierte Karotten

Fermentierte Karotten

936 Bewertungen

Herrlich schmeckende und selbstgemachte fermentierte Karotten sind in der kalten Jahreszeit immer willkommen. Für das Rezept benötigt man vier Tage.

Fermentierter Karfiol

Fermentierter Karfiol

228 Bewertungen

Fermentierter Karfiol schmeckt köstlich als Beilage zu einer deftigen Jause. Hier dazu das Rezept, das etwas Zeit braucht.

Fermentiertes Rotkraut

Fermentiertes Rotkraut

895 Bewertungen

Fermentiertes Rotkraut schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Hier das Rezept zum Haltbarmachen.