User Kochbuch "Wild -"

Kochbuch "Wild -" des Users Muetzenheini.

Hirschmedaillons mit Fenchel und Kreuzkümmel

Hirschmedaillons mit Fenchel und Kreuzkümmel

17 Bewertungen

Saftige Hirschmedaillons mit Fenchel und Kreuzkümmel ist ein Rezept für deftigen Fleischgenuss.

Hirschgulasch

Hirschgulasch

938 Bewertungen

Ein delikates Wildgericht finden Sie hier. Das zarte Hirschgulasch gelingt Ihnen mit dem folgenden Rezept.

Hirschrückensteak

Hirschrückensteak

1.084 Bewertungen

Saftig-zartes Hirschrückensteak, perfekt gebraten und gewürzt – ein tolles Rezept für die kalte Jahreszeit.

Rehgulasch

Rehgulasch

5.439 Bewertungen

Hier ein super Rezept für die Wildsaison, das man unbedingt mal ausprobieren sollte. Das zarte Rehgulasch zergeht regelrecht auf der Zunge.