User Kochbuch "Pasti 617"

Kochbuch "Pasti 617" des Users Return.

Bandnudeln in Kapernsauce

Bandnudeln in Kapernsauce

17 Bewertungen

Dieses Rezept von den Bandnudeln in Kapernsauce erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

Gefüllte Ostereier

Gefüllte Ostereier

32 Bewertungen

Zu dem gefüllten Ostereier - Rezept passt ein frisches Brot und eine saftige Schinkenplatte.

Penne mit Salbeibutter

Penne mit Salbeibutter

30 Bewertungen

Penne mit Salbeibutter sind eine ideale Vorspeise oder eine kleines Abendessen. Für dieses Rezept unbedingt frischen Salbei verwenden.

Auberginen mit Schinken

Auberginen mit Schinken

9 Bewertungen

Auberginen mit Schinken ist eine köstliche Antipasti, braucht aber etwas Zeit. Servieren sie zu diesem Rezept Fladenbrot.

Gefüllte Datteln

Gefüllte Datteln

16 Bewertungen

Das gefüllte Dattel - Rezept kann mit Schaf- oder Ziegenkäse zubereitet werden.