Bandnudeln in Kapernsauce

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Nudeln |
---|---|---|
1 | Dose | Tomaten |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
5 | TL | Kapern |
10 | Stk | Oliven (ohne Kern) |
150 | ml | Rotwein |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Oliven halbieren. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen.Den Knoblauch anbraten, dann die Tomaten dazugeben und kurz einkochen lassen. Die Oliven, Kapern und den Rotwein dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen.
- Die Nudeln abtropfen lassen und mit der Sauce gut vermengen.
Tipps zum Rezept
Ev. können sie noch Petersilie untermengen.
User Kommentare