Bandnudeln in Kapernsauce

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Nudeln |
---|---|---|
1 | Dose | Tomaten |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
5 | TL | Kapern |
10 | Stk | Oliven (ohne Kern) |
150 | ml | Rotwein |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Oliven halbieren. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen.Den Knoblauch anbraten, dann die Tomaten dazugeben und kurz einkochen lassen. Die Oliven, Kapern und den Rotwein dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen.
- Die Nudeln abtropfen lassen und mit der Sauce gut vermengen.
Tipps zum Rezept
Ev. können sie noch Petersilie untermengen.
User Kommentare
Dieses schnelle und einfach zubereitete Gericht klingt sehr gut und ist passend für ein sommerliches Essen.
Auf Kommentar antworten