User Kochbuch "Aufstrich 656"

Kochbuch "Aufstrich 656" des Users Return.

Steirisches Verhackert

Steirisches Verhackert

490 Bewertungen

Ein steirisches Verhackert darf bei keiner Weinverkostung fehlen, da es ein sehr deftiges Rezept ist.

Topfen-Aufstrich

Topfen-Aufstrich

969 Bewertungen

Dieser Topfen-Aufstrich darf auf keiner Bretteljause fehlen. Das Rezept ist einfach und in Kühlschrank einige Tage gut haltbar.

Knoblauchbutter aus dem Ofen

Knoblauchbutter aus dem Ofen

43 Bewertungen

Ein köstlicher Brotaufstrich ist diese Knoblauchbutter aus dem Ofen, passt aber auch zum Würzen von Fleisch. Hier dazu das einfache Rezept.

Leber Pastete

Leber Pastete

274 Bewertungen

Für das Leber Pasteten - Rezept kann jede Sorte von Leber verwendet werden Schwein, Lamm, Reh oder Geflügel.

Topfenkäse

Topfenkäse

470 Bewertungen

Einfach köstlich schmeckt der Topfenkäse. Ihre Lieben werden von diesem tollen Rezept begeistert sein.