Leber Pastete

Für das Leber Pasteten - Rezept kann jede Sorte von Leber verwendet werden (Schwein, Lamm, Reh oder Geflügel).

Leber Pastete

Bewertung: Ø 3,6 (34 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Leber
2 Stk Zwiebel
1 Prise Majoran
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
30 g PInienkerne
100 g Butter
2 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pasteten Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt wird die Leber in Streifen geschnitten und in einer Pfanne mit etwas Öl auf beiden Seiten schön braun angebraten. Diese dann auskühlen lassen. Währenddessen die Zwiebel schälen und fein hacken. Diese in dem Bratrückstand ebenfalls anschwitzen. Die Butter in ganz feine Streifen schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl hellbraun anrösten.
  2. Nun wird die Leber mit dem Mixstab fein püriert. Die Zwiebeln mit einer Prise Majoran und den Pinienkerne vermischen und zur Leber mischen. Am Schluss auch die Butter hinzufügen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Steinpilzpastete

STEINPILZPASTETE

Die zarte Steinpilzpastete zaubern Sie mit diesem Rezept für Ihre Familie auf den Tisch. Einfach ausprobieren und genießen!

Tomatenpastete

TOMATENPASTETE

Die vegetarische Tomatenpastete gelingt Ihnen mit diesem leichten Rezept schnell. Ein köstliches Gericht das himmlisch schmeckt.

Pastete mit Kartoffeln

PASTETE MIT KARTOFFELN

Dieses köstliche Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Probieren Sie doch die köstliche Pastete mit Kartoffeln.

Blaubeer-Himbeer Pastete

BLAUBEER-HIMBEER PASTETE

Das Rezept für die Blaubeer-Himbeer Pastete gelingt Ihnen garantiert und schmeckt zart und unwiederstehlich.

Hackfleisch Pasteten

HACKFLEISCH PASTETEN

Pasteten gefüllt mit Hackfleisch bilden eine leichte und sehr geschmackvolle Mahlzeit.

Leberpastete

LEBERPASTETE

Ein sehr feines und pikantes Rezept aus Omas Kochbuch ist diese Leberpastete.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE