Leber Pastete

Für das Leber Pasteten - Rezept kann jede Sorte von Leber verwendet werden (Schwein, Lamm, Reh oder Geflügel).

Leber Pastete

Bewertung: Ø 4,2 (134 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Leber
2 Stk Zwiebel
1 Prise Majoran
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
30 g PInienkerne
100 g Butter
2 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pasteten Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt wird die Leber in Streifen geschnitten und in einer Pfanne mit etwas Öl auf beiden Seiten schön braun angebraten. Diese dann auskühlen lassen. Währenddessen die Zwiebel schälen und fein hacken. Diese in dem Bratrückstand ebenfalls anschwitzen. Die Butter in ganz feine Streifen schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl hellbraun anrösten.
  2. Nun wird die Leber mit dem Mixstab fein püriert. Die Zwiebeln mit einer Prise Majoran und den Pinienkerne vermischen und zur Leber mischen. Am Schluss auch die Butter hinzufügen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Lachspastete

LACHSPASTETE

Eine köstliche und gesunde Abwechslung mit der Sie bestimmt überraschen und punkten können!

Schafkäseterrine mit Graumohn

SCHAFKÄSETERRINE MIT GRAUMOHN

Wer Terrinen liebt, muss diese Schafkäseterrine mit Graumohn probiert haben. Ein Rezept das mit Schlagobers verfeinert und dadurch sehr cremig wird.

Kartoffel-Camembert-Pastete

KARTOFFEL-CAMEMBERT-PASTETE

Mit diesem Rezept von der Kartoffel-Camembert-Pastete zaubern Sie ein köstliches und vegetarisches Mittagessen auf den Tisch.

Steinpilzpastete

STEINPILZPASTETE

Die zarte Steinpilzpastete zaubern Sie mit diesem Rezept für Ihre Familie auf den Tisch. Einfach ausprobieren und genießen!

Kroatische Bakalar Pastete

KROATISCHE BAKALAR PASTETE

Kroatische Bakalar Pastete ist einfach in der Zubereitung. Ein Lieblings - Rezept für alle Fischliebhaber.

User Kommentare

snakeeleven
snakeeleven

Das Rezept gefällt mir ,es ist einfach und schnel sowie unkompliziert. Ich habe heute frische Schweinsleber gekauft,da werde ich es sofort nachmachen.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE