User Kochbuch "Kochbuch 49"

Kochbuch "Kochbuch 49" des Users Thermo.

Hawaii Wrap

Hawaii Wrap

21 Bewertungen

Mit diesem Rezept vom Hawaii Wrap können sie ihre Kinder begeistern. Ein Fingerfood für eine Party.

Eingelegte Dirndln

Eingelegte Dirndln

61 Bewertungen

Die eingelegte Dirndln sind eine Spezialität aus Niederösterreich. Das Rezept kommt aus dem Pielachtal, auch Dirndltal genannt.

Dip mit Blauschimmelkäse

Dip mit Blauschimmelkäse

7 Bewertungen

Ein würziger Dip mit Blauschimmelkäse passt zu frischem Brot, Stangerln sowie gebratenem oder gegrilltem Fleisch - ein vielseitiges Rezept.

Crostini mit Ananas, Salbei und Speck

Crostini mit Ananas, Salbei und Schinken

4 Bewertungen

Ein raffiniertes und köstliches Häppchen sind diese Crostini mit Ananas, Salbei und Schinken. Ein tolles Rezept für einen Empfang.

Saftiger Ananasschmarren

Saftiger Ananasschmarren

6 Bewertungen

In nur 20 Minuten gelingt Ihnen mit diesem Rezept ein besonders saftiger Ananasschmarren, ohne großen Aufwand.