User Kochbuch "Kochbuch 699 63"

Kochbuch "Kochbuch 699 63" des Users Thermo.

Bärlauchspätzle

Bärlauchspätzle

392 Bewertungen

Ob als Beilage oder Hauptspeise - das Rezept für Bärlauchspätzle passt perfekt in den Frühling.

Martinsgans

Martinsgans

1.049 Bewertungen

Die Martinsgans ist ein traditionelles Gericht, das man zu Martini zubereitet. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen die perfekte Martinsgans.

Glasierte Truthahnbrust

Glasierte Truthahnbrust

1.070 Bewertungen

Unser Rezept für eine glasierte Truthahnbrust ist einfach zuzubereiten und schmeckt dennoch richtig köstlich.

Weihnachtsente

Weihnachtsente

1.442 Bewertungen

Wem eine Gans zu groß ist, der greift gerne auf das Rezept für die knusprige Weihnachtsente zurück.

Tortellini Auflauf

Tortellini Auflauf

1.281 Bewertungen

Ein Tortellini Auflauf ist immer ein Hochgenuss und vor allem schnell in der Zubereitung. Das Rezept aus Zwiebel, Erbsen, Schinken und Sauerrahm.