Sangria mit Sherry

Zubereitung
- Die Mango Schälen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Erdbeeren waschen, vom Grün befreien und halbieren.
- Granatapfel halbieren und die Kerne mit Hilfe eines Löffels heraus lösen. Die Obststücke in ein Bowlegefäß oder Krug geben, mit dem Weißwein übergießen und mit dem Sherry verfeinern. Für ca. 5 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Vor dem Servieren die Eiswürfel zufügen.
Tipps zum Rezept
Der Sangria mit Sherry reicht für 6-8 Portionen.
Nährwert pro Portion
1.516
1,61 g
4,45 g
80,96 g
User Kommentare
Mit Sherry kenne ich keine Sangria. Das ist eine gute Anregung, diese Sangria wird in diesen Sommer ausprobiert, hört sich nach einer guten Mischung an.
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Ein tolles Sommergetränk und der Sherry passt geschmacklich sehr gut dazu. Auch gebe ich noch einige Blätter von der Zitronenmelisse dazu.
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