Valentinstagsmenü vegan

Pflanzlicher Genuss ist perfekt für ein Valentinstagsmenü geeignet. Herzhaft, saisonal und köstlich soll es sein. Diese folgenden Rezept-Tipps punkten mit einfacher Zubereitung, für einen gelungenen Valentinstag.

Valentinstagsmenü vegan Foto Gutekueche.at

Das Valentinstagsmenü umfasst gesunden Genuß mit einer wunderbaren roten Rüben Suppe als Vorspeise.

Als Hauptspeise darf es ein Sellerie à la Wiener Schnitzel sein, das auch sättigt und herrlich schmeckt. Hierzu kann ein beliebiger Salat als Beilage serviert werden.

Brownies mit einer veganen Obershaube und frischen Beeren sind immer eine Überraschung. Nebenbei schmecken sie herrlich saftig und sind gar nicht mal schwer in der Zubereitung.

Rote Rüben Suppe

Rote Rüben Suppe

29 Bewertungen

Ein Detox - Rezept, das das Entgiften des Körpers beschleunigt, ist diese köstliche Rote Rüben Suppe.

Sellerie à la Wiener Schnitzel

Sellerie à la Wiener Schnitzel

43 Bewertungen

Sellerie à la Wiener Schnitzel ist ein verganes Rezept für Genuss ohne tierische Produkte, einfach mal ausprobieren!

Vegane Brownies

Vegane Brownies

2.898 Bewertungen

Für Anhänger der veganen Küche haben wir ein köstliches Rezept, die veganen Brownies.

Tipp


Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

User Kommentare