Rote Rüben Suppe

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Rote Rübe |
---|---|---|
3 | Stk | Kartoffel |
1 | Stk | Zwiebel |
1.25 | l | Gemüsesuppe |
1 | Schuss | Zitrone (Saft) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Rote Rüben Suppe Kartoffel und Rote Rüben schälen und klein schneiden, sowie den Zwiebel schälen und fein hacken.
- Das Gemüse mit der Suppe in einem Topf geben und 30 Minuten auf mittlerer Flamme weich köcheln lassen. Anschließend mit dem Stabmixer pürieren und mit Zitronensaft abschmecken.
Tipps zum Rezept
Je nach Geschmack kann man die Suppe noch mit einem Tupfer Sauerrahm garnieren.
User Kommentare
Dazu passen sehr gut Krennockerl
https://www.gutekueche.at/krennockerl-rezept-8433
Auf Kommentar antworten
Eine ausgezeichnete Idee von" martha" die Krennockerl passen wirklich ausgezeichnet zu der Roten Rüben Suppe
Auf Kommentar antworten