Valentinstagsmenü Vegetarisch
Der gemeinsame Abend am Valentinstag wird auch mit vegetarischen Gerichten zu einem absoluten Höhepunkt. Wir haben für ein herrliches vegetarisches Valentinstagessen vorbereitet.
Auch ohne Fleisch kann ein herzhaftes Valentinstagsmenü zu einem kulinarischen Highlight werden. Führen Sie Ihren PartnerIn durch ein vegetarisches Menü der Sonderklasse und verzaubern Sie ihn mit Ihren Kochkünsten. Mit den richtigen Zutaten und Gewürzen werden Sie mit Ihrem Valentinstagsessen absolut punkten.
Eine Brokkoli Suppe als Vorspeise sieht toll aus, wärmt und schmeckt supergut. Für die Hauptspeise werden Schilcher-Risotto mit Weintrauben zubereitet. Als Beilage können zusätzlich noch Weintrauben serviert werden. Flaumig süß geht es weiter mit einem Red-Velvet-Kuchen als herzhaftes Dessert. Macht sich super hübsch, ist zwar etwas mehr Aufwand, aber der Kuchen kann schon am Vortag zubereitet werden. Das wunderbare Menü für besonderen Genuss, dass bestimmt in Erinnerung bleibt.
Tipp
Der richtige Wein darf natürlich am Valentinstag nicht fehlen. Oder wie wärs mit einem Aperol-Lillet? Es kann auch ein Moscow-Mule mit Granatapfel gewählt werden. Eine Tischdekoration kann liebevoll mit Herzen dekorier werden. Für einen unvergesslichen Valentinstag!
Bewertung: Ø 3,1 (20 Stimmen)
User Kommentare
Bei diesem Menuevorschla spricht mich das Schilcher-Risotto mit Weintrauben besonders an. Das ist auf jeden Fall ein sehr farbenfroher Menüvorschlag.
Auf Kommentar antworten