Vegane Miso Suppe

Zutaten für 2 Portionen
3 | Tasse | Gemüsesuppe (klar) |
---|---|---|
2 | EL | Misopaste |
100 | g | fester Tofu |
15 | g | Frühlingszwiebeln (gehackt) |
1 | TL | Sesamöl |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- In einem großen Topf etwa drei Tassen klare Gemüsesuppe zum Kochen bringen und dann die Hitze runter drehen. Die Tofuwürfel nun dazugeben und mitköcheln lassen. Ebenso die Misopaste dazugeben und unter Rühren die Paste auflösen. Die Suppe vom Herd nehmen und den Deckel darauf .
- Nach etwa 5 Minuten die Suppe in Schüsseln geben und mit gehackten Frühlingszwiebeln und Sesamöl garnieren.
Nährwert pro Portion
84
6,89 g
7,71 g
0,69 g
User Kommentare
in die Miso Suppe mit Tofu und Frühlingszwiebeln habe ich noch frische, leicht angeröstete Sojabohnensprossen und frische Baby-Spinatblätter gegeben
Auf Kommentar antworten