Vegane Miso Suppe

Vegane Miso Suppe mit Tofu, Frühlingszwiebel und Sesamöl ist ein japanisches Vorspeisenrezept.

Vegane Miso Suppe Foto Mizina / Depositphotos.com

Bewertung: Ø 4,5 (25 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

3 Tasse Gemüsesuppe (klar)
2 EL Misopaste
100 g fester Tofu
15 g Frühlingszwiebeln (gehackt)
1 TL Sesamöl

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. In einem großen Topf etwa drei Tassen klare Gemüsesuppe zum Kochen bringen und dann die Hitze runter drehen. Die Tofuwürfel nun dazugeben und mitköcheln lassen. Ebenso die Misopaste dazugeben und unter Rühren die Paste auflösen. Die Suppe vom Herd nehmen und den Deckel darauf .
  2. Nach etwa 5 Minuten die Suppe in Schüsseln geben und mit gehackten Frühlingszwiebeln und Sesamöl garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
84
Fett
6,89 g
Eiweiß
7,71 g
Kohlenhydrate
0,69 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

DIELiz

in die Miso Suppe mit Tofu und Frühlingszwiebeln habe ich noch frische, leicht angeröstete Sojabohnensprossen und frische Baby-Spinatblätter gegeben

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