Filter zurücksetzen
Zu jeder Süßspeise passt ein Pflaumenkompott. Das Rezept ist für die Vorratskammer oder zum sofortigen Verzehr gedacht.
Dieser Zwetschgenkuchen ist eine saftige Nachspeise für den Herbst. Im Sommer kann man dieses Rezept auch mit Kirschen oder Marillen backen.
Dieser köstliche Kuchen kommt nicht nur ohne tierische Produkte aus, sondern schmeckt auch köstlich. Probieren Sie das vegane Bananenbrot.
Das Rezept für ein herzhaftes Zwetschgenkraut ist außergewöhnlich und stellt eine geschmackvolle Beilage dar.
Wunderbare Pflaumenmus-Soße aus Omas Küche schmeckt hervorragend zu Palatschinken, Kaiserschmarrn oder Buchteln. Hier das schnelle Rezept.
Ein Zwetschkenröster passt hervorragend zu vielen Süßspeisen oder als Dessert. Das Rezept zum einfachen Nachmachen in der Zwetschkenzeit.
Die Zwetschgen-Kokos-Creme ist ein einfaches und schnell zubereitetes Rezept für ein köstliches veganes Dessert.