Zwetschgenkraut

Das Rezept für ein herzhaftes Zwetschgenkraut ist außergewöhnlich und stellt eine geschmackvolle Beilage dar.

Zwetschgenkraut

Bewertung: Ø 4,1 (50 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.125 l Essig
500 g Zucker
3 kg Zwetschgen
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Zwetschgen mit dem Zucker in Essig unter Rühren aufkochen.
  2. In Gläser abfüllen und luftdicht verschließen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blattsalate mit Kürbiskernöl

BLATTSALATE MIT KÜRBISKERNÖL

Gesund, vegetarisch und schmackhaft - das Rezept fpr die Blattsalate mit Kürbiskernöl schmeckt Gemüseliebhabern garantiert.

Bohnenauflauf

BOHNENAUFLAUF

Ein deftiger Bohnenauflauf für hungrige ist schnell und einfach zubereitet. Das Rezept ist Glutenfrei. In einer Kasserolle zubereiten.

Glutenfreier Strudelteig

GLUTENFREIER STRUDELTEIG

Trotz Allergien muss man heute kaum auf etwas verzichten, wie auf einen süßen oder sauren Strudel. Hier das Rezeot vom glutenfreien Strudelteig.

Gnocchi glutenfrei Grundteig

GNOCCHI GLUTENFREI GRUNDTEIG

Auch glutenfrei lässt es sich kochen, mit etwas Übung und Erfahrung hat man bald einige Rezepte, wie diesen Gnocchi Grundteig in seiner Sammlung.

Rosenkohlsuppe

ROSENKOHLSUPPE

Bei dieser Suppe wird der Rosenkohl püriert. So entsteht eine herrlich cremige Rosenkohlsuppe nach Omas Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE