Zwetschgenkraut Das Rezept für ein herzhaftes Zwetschgenkraut ist außergewöhnlich und stellt eine geschmackvolle Beilage dar. Foto Gutekueche.at Bewertung: Ø 4,0 (78 Stimmen) Zutaten für 4 Portionen 0.125 l Essig 500 g Zucker 3 kg Zwetschgen Portionen Einkaufsliste Kochansicht Kategorien Glutenfreie Rezepte Beilagen Rezepte Dünsten Rezepte Einfache Rezepte Gesunde Rezepte Kalorienarme Rezepte Obst Rezepte Rezepte für Singles Schnelle Rezepte Vegane Rezepte Vegetarische Rezepte Vorspeisen Rezepte Leichte Rezepte Geheimrezepte Zwetschgen Rezepte mehr Kategorien Zeit 20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit Zubereitung Die Zwetschgen mit dem Zucker in Essig unter Rühren aufkochen. In Gläser abfüllen und luftdicht verschließen. Nährwert pro Portion kcal 880 Fett 1,50 g Eiweiß 4,63 g Kohlenhydrate 201,44 g Detaillierte Nährwertinfos
User Kommentare