Gerade in der Herbst- und Winterzeit gilt Wildfleisch als eine der beliebtesten und schmackhaftesten Delikatessen.
Herbstzeit ist Wildzeit. Was ist speziell beim Würzen von Wildbret zu beachten? Welche Gewürze eignen sich zum Würzen von Wild?
Antipasti von Reh, Hirsch, Wildente und Co. gehören zu den kulinarischen Höhepunkten in der kalten Jahreszeit.
Von A wie Ananas bis Z wie Zeller - Frische Salate mit originellen Rezepten ergänzen Wildgerichte vorzüglich!
Wunderbare Bratenfonds können auch mit Wildfleisch gezaubert werden. So wird jedes Wildgericht erst so richtig schmackhaft.
Perfektioniert wird jedes Wildgericht mit der richtigen Beilage. Ob Kartoffeln, Pilze oder mini Karotten, vegetarisch und kalorienarm darf es sein.
Ob fruchtig, herb oder süß ein edler Wein passt immer zu einem köstlichen Wildgericht. Welche Weinsorte es genau sein soll, lesen Sie hier.