Herbstzeit ist Wildzeit. Nach einem Herbstspaziergang ist ein herzhaftes Wildragout/-gulasch genau das Richtige - wärmt von innen und liefert Energie.
Sie sind die Basis für den besten Saft – Aus Wildfond und Wildbrühe werden feinste Suppen und Saucen gemacht!
Kulinarische Spezialitäten sind Pasteten mit Wildbret, die mit einer feinen Füllung im Teigmantel gebacken, grandios schmecken.
Kalte Delikatessen von Wildbret entstehen mit der Küchentechnik des Sulzens. Diese Köstlichkeiten eignen sich hervorragend für besondere Anlässe.
Die Räuchersaison beginnt sobald es kälter wird. Ob Reh oder Hirsch, Wildbret lässt sich hervorragen durch räuchern veredeln.
Die Hauptsaison von frischem Wild findet in den Herbstmonaten statt. In dieser Zeit bieten auch Restaurants spezielle Wildbretköstlichkeiten an.
Wildbret ist gesund und wird gern in einer köstlichen Marinade eingelegt. Die besten Marinaden-Tipps und was es sonst noch zu beachten gibt, finden Sie hier.