Basiswissen zu Wild

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Wildragout oder Wildgulasch

Herbstzeit ist Wildzeit. Nach einem Herbstspaziergang ist ein herzhaftes Wildragout/-gulasch genau das Richtige - wärmt von innen und liefert Energie.

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Wildfond & Wildbrühe

Sie sind die Basis für den besten Saft – Aus Wildfond und Wildbrühe werden feinste Suppen und Saucen gemacht!

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Pasteten mit Wild

Kulinarische Spezialitäten sind Pasteten mit Wildbret, die mit einer feinen Füllung im Teigmantel gebacken, grandios schmecken.

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Sulzen von Wildbret

Kalte Delikatessen von Wildbret entstehen mit der Küchentechnik des Sulzens. Diese Köstlichkeiten eignen sich hervorragend für besondere Anlässe.

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Rehschinken selbst geräuchert

Die Räuchersaison beginnt sobald es kälter wird. Ob Reh oder Hirsch, Wildbret lässt sich hervorragen durch räuchern veredeln.

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Hauptsaison von Wild

Die Hauptsaison von frischem Wild findet in den Herbstmonaten statt. In dieser Zeit bieten auch Restaurants spezielle Wildbretköstlichkeiten an.

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Marinieren von Wild

Wildbret ist gesund und wird gern in einer köstlichen Marinade eingelegt. Die besten Marinaden-Tipps und was es sonst noch zu beachten gibt, finden Sie hier.

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