Yujacha - Yuzu Tee
Zutaten
| 1 | Stk | Ingwer (frisch gerieben) |
|---|---|---|
| 1 | EL | Yuzu-Tee (Yuzu-Cha) |
| 250 | ml | Wasser (heiß) |
| 1 | Spr | Zitronensaft |
| 1 | Stk | Yuzu-Frucht (bio) |
Zubereitung
- Den Ingwer mit dem Yuzu-Tee in eine Tasse geben und mit dem heißen (nicht kochenden) Wasser übergießen, dann einige Minuten ziehen lassen.
- Einen Spritzer Zitronensaft dazugeben, die gewaschene Yuzu-Frucht in Scheiben schneiden und in die Teetasse geben.
User Kommentare
Ich sehe da ein Problem, so eine Yuzu-Frucht frisch irgendwo kaufen zu können. Wenn ich solche Früchte bekommen kann, wird dieser Tee ausprobiert.
Auf Kommentar antworten
Gibt es diese Früchte vielleicht im Asia Laden? Dem Namen nach würde ich es da einordnen. Na egal, da wird nachgeforscht
Auf Kommentar antworten