Mangococktail alla Candi Dasa

Zutaten
220 | g | Mangofruchtfleisch (frisch) |
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80 | g | Kokoswasser |
100 | g | Kokosmilch (24% Fettgehalt) |
2 | EL | Limonensaft (frisch) |
4 | EL | Honig (hell) |
1 | TL | Vanille-Extrakt (braun) |
0,5 | TL | Jalapeno-Pfeffer |
1 | Prise | Zimtpulver |
2 | Prise | Peperoni (mild, getrocknet und geschrotet) |
2 | EL | Mangofruchtfleisch (kleine Stücke) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zubereitung
- Vom Mangofruchtfleisch ca. 2 EL klein geschnittene Würfel zum Garnieren bereithalten.
- Das restlich Fruchtfleisch zusammen mit Kokoswasser, Kokosmilch, Limonensaft, Honig, Vanille-Extrakt, Jalapeno-Pfeffer und Zimtpulver in einen Blender geben und mit höchster Drehzahl 1 Minute fein pürieren. Das Püree in die Cocktailgläser füllen.
- Mit den Mangowürfeln und dem Peperonischrot garnieren. Cocktail-Löffel und Trinkhalme zugeben. Nach Belieben mit Blüten und Blätter garnieren, im Sommer kühl servieren und genießen.
User Kommentare
Ein interessantes Mango-Getränk. Das werde ich mir machen, aber auf Peperoni und Pfeffer verzichten. Ich mag es lieber süß.
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Mango mit Peperoni und Pfeffer ist eine ungewöhnliche Kombination, die mir noch nicht so ganz zusagt.
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