Kiwano-Gin-Cocktail

Zutaten
1 | Stk | Kiwano |
---|---|---|
6 | Stk | Minzblätter |
1 | TL | Honig |
0.5 | Stk | Zitrone (Saft) |
1 | Schuss | Mineralwasser |
4 | cl | Gin |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zubereitung
- Zuerst die Kiwano halbieren und dann über einer Schüssel gut ausdrücken.
- Die Minzblätter waschen, trockentupfen und in einem Glas mit einem Stößel zerdrücken. Anschließend den Honig, den Zitronensaft und das Kiwano-Fruchtfleisch dazugeben und gut verrühren.
- Zum Schluss den Gin hinzugeben und mit dem Mineralwasser aufgießen.
Tipps zum Rezept
So öffnet man eine Kiwano richtig: Wie isst man eine Kiwano?
User Kommentare
Das Rezept werde ich ausprobieren, da bin ich mal gespannt wie dieses Obst als Cocktail schmeckt. Mal etwas Neues zum Schmecken.
Auf Kommentar antworten
Kiwano ist für mich noch ein wirkliches Experimentierfeld. Da bin ich schon recht neugierig auf diesen Cocktail
Auf Kommentar antworten