Iced-Yuzu-Espresso
Erstellt von doriss
Zubereitung
- Die Eiswürfel in ein Glas geben und den Yuzu-Saft einfüllen.
- Mit dem Sodawasser vermengen und zum Schluss den Espresso-Shot darüber geben.
- Die Orangenscheibe zuschneiden und das Glas damit garnieren.
Nährwert pro Portion
77
0,50 g
1,58 g
15,20 g
User Kommentare
Den Yuzu-Saft kenne ich nicht, habe ich auch noch nicht gesehen. Werde mich mal auf die Suche machen. Interessant, einen Espresso mit einem Zitrussaft zu mischen, macht mich neugierig.
Auf Kommentar antworten
Ich hatte bisher auch nicht diese Frucht gekannt. Hier auf GuteKüche gibt es auch einen interessanten Artikel dazu unter https://www.gutekueche.at/wie-isst-man-eine-yuzu-artikel-4101
Auf Kommentar antworten
Danke für den Link zu der Yuzu-Frucht. Da werde ich mich nach dieser japanischen Zitrone auf die Suche machen. Ansonsten nehme ich eine normale Zitrone.
Auf Kommentar antworten
Schmeckt sicher interessant. Nur weiß ich nicht, wo ich den Yuzusaft kaufen kann. Gibt es den nur in einem speziellen Markt?
Auf Kommentar antworten
Den Yuzu-Saft gibt es nur in ausgewählten Geschäften ansonsten im Internet. Aber da ist das Porto höher als der Saft selbst kostet.
Auf Kommentar antworten