15 unwiderstehliche Zucchini Rezepte
Jetzt wird wieder Zucchini aufgetischt. Wir haben tolle Gerichte mit diesem gesunden Gemüse - von Suppe über Salat bis hin zum Auflauf und sogar süße Kuchen. Kreativ, aromatisch und so richtig herzhaft mit unseren kulinarischen Zucchini-Rezepten.
-
ZUCCHINISALAT MIT TOMATEN
Bild 1 / 15Der Zucchinisalat mit Tomaten wird bei jeder Grillparty gerne gegessen. Ein Rezept für einen köstlichen Sommersalat - Zucchinisalat mit Tomaten
-
GEFÜLLTE ZUCCHINI
Bild 2 / 15Ein gesundes Gericht zaubern Sie mit diesem Rezept. Die gefüllten Zucchini schmecken hervorragend - Gefüllte Zucchini
-
ZUCCHINI CHIPS
Bild 3 / 15Deliziöse Zucchini Chips passen zu jeder Party, Fernsehabend oder als Snack für zwischendurch. Das Rezept als gesunde Nascherei - Zucchini Chips
-
ZUCCHINI-LASAGNE
Bild 4 / 15Die Zucchini-Lasagne ist das ideale Rezept für Trennkostfans, aber auch für absolute Zucchinifans - Zucchini-Lasagne
-
ZUCCHINICREMESUPPE
Bild 5 / 15Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise - Zucchinicremesuppe
-
FRITTIERTE ZUCCHINI
Bild 6 / 15Frittierte Zucchini schmecken als Fingerfood oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch sehr köstlich. Ein Rezept für die nächste Sommerparty - Frittierte Zucchini
-
ZUCCHINIPUFFER
Bild 7 / 15Für ein rasches und vegetarisches Abendessen passt dieses Rezept Zucchinipuffer allemal - Zucchinipuffer
-
ZUCCHINIGULASCH
Bild 8 / 15Das köstliche Zucchinigulasch ist eine vegetarische Abwechslung zum gewöhnlichen Gulasch. Dieses Rezept gelingt auch Kochneulingen - Zucchinigulasch
-
ZUCCHINIKUCHEN
Bild 9 / 15Dieser Zucchinikuchen ist dank diesem Rezept nicht nur einfach zubereitet, sondern schmeckt auch richtig gut - Zucchinikuchen
-
ZUCCHINIRISOTTO
Bild 10 / 15Zuviel Zucchini im Garten, dann versuchen sie ein Zucchinirisotto. Das Rezept ist sehr köstlich und vegetarisch - Zucchinirisotto
-
ZUCCHINI-AUFSTRICH
Bild 11 / 15Der Zucchini-Aufstrich ist wunderbar zu Kartoffel oder als Brotaufstrich. Ein Rezept, dass am Besten frisch zubereitet schmeckt - Zucchini-Aufstrich
-
ZUCCHINISCHNITZEL
Bild 12 / 15Für alle die Schnitzel lieben, aber Vegetarier sind haben wir hier das passende Rezept - Zucchinischnitzel
-
ZUCCHINISTRUDEL
Bild 13 / 15Dieser Zucchinistrudel schmeckt nicht nur warm, auch kalt ist er ein Genuss. Ein perfektes Rezept für laue Sommerabende - Zucchinistrudel
-
ZUCCHINIQUICHE
Bild 14 / 15Die Zucchiniquiche schmeckt der ganzen Familie. Hier unser vegetarisches Rezept für einen fleischlosen Tag - Zucchiniquiche
-
ZUCCHINIAUFLAUF
Bild 15 / 15Dieses Rezept für einen köstlichen Zucchiniauflauf ist schnell zubereitet und obendrein noch richtig gesund. Unbedingt probieren - Zucchiniauflauf
Der Zucchinisalat mit Tomaten wird bei jeder Grillparty gerne gegessen. Ein Rezept für einen köstlichen Sommersalat - Zucchinisalat mit Tomaten
User Kommentare
Zucchini werden in unserer Familie sehr viel gegessen. Das sind wirklich tolle Rezepte und jedes davon ist es wert ausprobiert zu werden.
Auf Kommentar antworten
Zucchini Rezepte sind immer willkommen bei mir. Ich mag sie besonders als Auflauf und als gegrillte und mit Käse überbackene Gerichte. Chips kannte ich noch nicht.
Auf Kommentar antworten
Am liebsten sind mir die Zucchini auf dem Grill. Auch die Zucchini in Scheiben geschnitten und gebraten, dann einen Tag in Olivenöl und Knoblauch mariniert und mit Balsamico abgeschmeckt ist sehr beliebt.
Auf Kommentar antworten
Zucchini gehören für mich ganz besonders im Sommer auf den Tisch. Besonders mögen wir Zucchini als gegrillte Beilage.
Auf Kommentar antworten
Momentan haben wir im Garten wieder eine „Zucchini-Schwemme“, da ist jedes Rezept für dieses Gemüse willkommen. Werde etliche nachkochen.
Auf Kommentar antworten
Ich muss sagen dieses Rezept spricht mich persöhnlich sehr an, denn herkömliche Chips kann wohl jeder im Supermarkt kaufen....
Auf Kommentar antworten
Zucchini gehören zu meinem Lieblingsgemüse. Als Salat, Suppe, Auflauf, gegrillt, die Möglichkeiten sind grenzenlos und sie sind zudem gesund.
Auf Kommentar antworten
Ich liebe Zucchini, man kann sie so vielfältig zubereiten. Da es sie jetzt ganzjährig in Bio Qualität gibt, sind dem Genuss kein3 Grenzen gesetzt!
Auf Kommentar antworten
Heuer wuchern in unserer Gegend in den Gemüsegärten besonders die Zucchini. Zucchinirisotto und den Zucchini-Aufstrich kenne ich noch nicht, diese werden heuer ausprobiert.
Auf Kommentar antworten
Diesen Auflauf werde ich demnächst ausprobieren. Bin gespannt, wie meine beiden Männer reagieren, so ganz ohne Fleisch.
Auf Kommentar antworten