Cremig, nussig und vielseitig - Hummus ist nicht nur ein klassischer Dip aus dem Nahen Osten, sondern ein wahres Allroundtalent in der Küche.
Zart, aromatisch und vielseitig - Miesmuscheln sind eine Delikatesse aus der Meeresküche. Richtig zubereitet entfalten sie ihr volles Aroma.
Eierschwammerl, auch bekannt als Pfifferlinge, zählen zu den beliebtesten Wildpilzen Mitteleuropas. Richtig zubereitet werden sie zu einem kulinarischen Highlight.
Ob in der Pfanne gebraten, sanft gegart oder gegrillt – Garnelen sind vielseitig, köstlich und schnell zubereitet.
Die rote Rübe erweist sich in der Küche als gesunder Allrounder. Wir zeigen worauf es bei der Zubereitung ankommt.
Was macht Linsen so besonders? Und wie bereitet man sie richtig zu? Das und vieles mehr von dieser nahrhaften Hülsenfrucht verraten wir hier.
Eier kann man auf verschiedene Art und Weise kochen - damit das perfekte Ei gelingt, haben wir hier die besten Tipps und Tricks zusammengestellt.
Ohne Dampfl geht der Germteig selten hoch hinaus. Der bewährte Vorteig hat es einfach drauf!
Brot selber backen - was macht Brotteig aus und wie gelingt ein selbst gebackenes Brot?
Sommer, Sonne und Speiseeis! So ziemlich Jeder liebt Eis und wie man es auf unkomplizierte Weise selber herstellen kann, zeigen wir hier.