Die rote Rübe erweist sich in der Küche als gesunder Allrounder. Wir zeigen worauf es bei der Zubereitung ankommt.
Was macht Linsen so besonders? Und wie bereitet man sie richtig zu? Das und vieles mehr von dieser nahrhaften Hülsenfrucht verraten wir hier.
Eier kann man auf verschiedene Art und Weise kochen - damit das perfekte Ei gelingt, haben wir für Sie die besten Tipps und Tricks zusammengestellt.
Ohne Dampfl geht der Germteig selten hoch hinaus. Der bewährte Vorteig hat es einfach drauf!
Brot selber backen - was macht Brotteig aus und wie gelingt ein selbst gebackenes Brot?
Sie lieben Eis? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir zeigen Ihnen wie man auf unkomplizierte Weise Eis selbst herstellen kann.
Es ist gar nicht so kompliziert, Käse selber zu machen. Eines der ältesten Herstellungsverfahren für Käse basiert auf der Gerinnung von Süßmilch.
Nudeln sind weitaus mehr als eine einfache Sättigungsbeilage. Sie sind eine Köstlichkeit die auf unendliche viele Arten zubereitet werden können.
Man nennt Spargel nicht umsonst eine Köstlichkeit in Stangen oder auch essbares Elfenbein – Spargel ist in der Tat etwas ganz Besonderes.
Die Kartoffel ist eines der wenigen Nahrungsmittel, auf das kaum ein Mensch verzichten möchte und ist beliebt wie eh und je.