Kochanleitungen

Hummus zubereiten

Hummus zubereiten

Cremig, nussig und vielseitig - Hummus ist nicht nur ein klassischer Dip aus dem Nahen Osten, sondern ein wahres Allroundtalent in der Küche.

WEITERLESEN...
Miesmuscheln kochen

Miesmuscheln kochen

Zart, aromatisch und vielseitig - Miesmuscheln sind eine Delikatesse aus der Meeresküche. Richtig zubereitet entfalten sie ihr volles Aroma.

WEITERLESEN...
Eierschwammerl kochen

Eierschwammerl kochen

Eierschwammerl, auch bekannt als Pfifferlinge, zählen zu den beliebtesten Wildpilzen Mitteleuropas. Richtig zubereitet werden sie zu einem kulinarischen Highlight.

WEITERLESEN...
Garnelen kochen

Garnelen kochen

Ob in der Pfanne gebraten, sanft gegart oder gegrillt – Garnelen sind vielseitig, köstlich und schnell zubereitet.

WEITERLESEN...
Rote Rüben zubereiten

Rote Rüben zubereiten

Die rote Rübe erweist sich in der Küche als gesunder Allrounder. Wir zeigen worauf es bei der Zubereitung ankommt.

WEITERLESEN...
Linsen kochen

Linsen kochen

Was macht Linsen so besonders? Und wie bereitet man sie richtig zu? Das und vieles mehr von dieser nahrhaften Hülsenfrucht verraten wir hier.

WEITERLESEN...
Eier kochen - das perfekte Frühstücksei!

Eier kochen - das perfekte Frühstücksei!

Eier kann man auf verschiedene Art und Weise kochen - damit das perfekte Ei gelingt, haben wir hier die besten Tipps und Tricks zusammengestellt.

WEITERLESEN...
Dampfl zubereiten

Dampfl zubereiten

Ohne Dampfl geht der Germteig selten hoch hinaus. Der bewährte Vorteig hat es einfach drauf!

WEITERLESEN...
Brot selber backen

Brot selber backen

Brot selber backen - was macht Brotteig aus und wie gelingt ein selbst gebackenes Brot?

WEITERLESEN...
Eis selbst zubereiten

Eis selbst zubereiten

Sommer, Sonne und Speiseeis! So ziemlich Jeder liebt Eis und wie man es auf unkomplizierte Weise selber herstellen kann, zeigen wir hier.

WEITERLESEN...