5 liebliche Rezepte mit Maiwipferl
Im Wonnemonat Mai sind Maiwipferl, die frischen und hellgrünen Fichten- und Tannenspitzen eine Spezialität aus dem Wald. Der Fokus dieser Köstlichkeiten liegt beim Einkochen mit unkomplizierter Zubereitung.
Ein Maiwipferlhonig auch bekannt als Fichten- oder Tannenspitzenhonig ist im Monat Mai ein sehr beliebtes Rezept, das an Waldhonig erinnert - Maiwipferlhonig und -Sirup
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
User Kommentare
Marmelade und Pesto aus Maiwipferln - das ist doch mal eine schöne Anregung. Marmelade kann ich mir sehr gut vorstellen
Auf Kommentar antworten
Eine Maiwipferl-Marmelade habe ich noch nicht zubereitet, den Maiwipferlsirup verwende ich zum Aromatisieren von Desserts und zur Zubereitung eines „Maiwipferl-Hugo“: einfach etwas Sirup mit Sekt aufgießen.
Auf Kommentar antworten