Dubonnet-Wild Berry ist gar nicht kompliziert und dieses Rezept kann schnell nachgemixt werden.
Wird gut gekühltes Bier aufgepeppt mit Pfefferminzlikör und Holunderblütensirup entsteht dieses Cocktail-Rezept Weißbier Holunder-Minze.
Ein Ribiselwein-Marillengetränk schmeckt besonders fruchtig. Hier das Rezept dazu, welches man auch mit ein paar Früchten erweitern kann.
Ein Iced Sanddorn, der mit Aperol gemischt wird, schmeckt wunderbar. Hier das Rezept zum Nachmachen.
Spritziges mit aromatischen Fruchtlikören ist der perfekte Sommerdrink. Hier das Rezept für den Sekt-Pfirsich-Spritz.
Rote-Rüben-Bier Monaco ist eine „Schweizer“ Version von einem Bier-Mischgetränk. Hier das Rezept.
Ein Cocktail-Rezept mit sanften Kräuternoten und erfrischender Fruchtigkeit ist der Dubonnet Ananas.
Durch die zarte Holundernote wird der Gin-Holler mit Melone optimal abgerundet. Ein super Drink-Rezept für die nächste Partynacht.
Ein wahres Genuss-Rezept für Liebhaber von Absinth ist der Anisée Speciale. Diesen Drink am besten eiskalt genießen.
Ein Erfrischungsgetränk mit Cognac lässt sich mit dem Rezept French-Ginger-Sprizz zubereiten.