Gin-Holler mit Melone

Zubereitung
- Zuerst Melonen halbieren, entkernen, dann in Würfel schneiden. Mit Hollersirup vermischen. Sodann abtropfen lassen und nebeneinander ca. 1 Stunde einfrieren.
- Den verbleibenden Hollersirup in ein Glas füllen.
- Danach Melonenwürfel in das Glas geben und mit Gin aufgiessen. Nach Wunsch garnieren und servieren.
Tipps zum Rezept
Mit einem bunten Trinkhalm und Melisse oder Hollerblüten garnieren.
User Kommentare
Schmeckt sehr gut. Ich habe noch eine Variante gemacht: die gleichen Zutaten, aber die Melonenwürfel habe ich zusammen mit dem Sirup püriert und dann mit Gin ergänzt.
Auf Kommentar antworten
Der Drink schaut in dem großen Glas etwas verloren aus. Ich dachte schon, das Foto wurde aufgenommen als das Glas schon geleert wurde
Auf Kommentar antworten
es bleibt ein Geheimniss ob abgetrunken, oder nur wenig zubereitet wurde. Obwohl, die Lösung steht eh im Rezept ;-) und wenn man möchte - mman kann Zutaten vervielfachen, oder ein kleineres Glas verwenden;-) Das Grundrezept zum Gin-Holler mit Melone steht auf jeden Fall.
Auf Kommentar antworten