Amaretto Daiquiri

Zutaten
60 | ml | Rum (z.B. Havana Club) |
---|---|---|
25 | ml | Limettensaft |
1 | TL | Staubzucker |
1 | Schuss | Amaretto |
2 | EL | Crushed Eis |
Kategorien
Zubereitung
- Limettensaft (am besten frisch gepresst) und Zucker im Smoothie-Macher ca. 1 Minute lang sehr schaumig rühren.
- Rum, Amaretto und Crushed Eis dazugeben und auf hoher Stufe weiterführen, bis der Daiquiri schön schaumig ist.
Tipps zum Rezept
Im kubanischen Originalrezept wird Maraschinolikör für Daiquiris verwendet. Die Variante mit Amaretto statt Maraschinolikör hat das gewisse nussige Etwas und schmeckt köstlich.
User Kommentare
Diese Kombination "Rum mit Amaretto" klingt aber ausgesprochen köstlich, dass muss ich unbedingt kosten.
Auf Kommentar antworten