Flatliner

Kategorien
Zubereitung
- Sambuca ca. zur Hälfte in ein Shotglas füllen. Tabasco auf einen Teelöffel tropfen und diesen dann vom Löffel vorsichtig auf den Sambuca im Glas schichten.
- Anschließend mithilfe des Löffels den Tequila langsam über den Tabasco schichten und servieren.
Tipps zum Rezept
Das Schichten der Zutaten erfordert etwas Übung, nach ein paar Versuchen sollte man es aber schaffen. Wichtig ist, nicht alle Zutaten lassen sich schichten daher genau die angegebenen Zutaten und Marken beachten, auch die Temperatur kann entscheidend sein. Ebenfalls zu empfehlen sind Ausgießer, denn direkt aus der Flasche ist das schichten fast unmöglich.
User Kommentare
Viel Spass beim trinken. Doch Vorsicht bei schwächeren Mägen. Denn das Getränk Flatliner ist wirklich nichts für schwache Gemüter
Auf Kommentar antworten
Werde ich testen, hilft jetzt vielleicht zu Weihnachten, die etwas schwere Gans zu verdauen. Und Scharf ist immer gut.
Auf Kommentar antworten