zum Beispiel:
https://www.gutekueche.at/ratgeber-getraenke?p=2
zB: Klare Eiswürfel machen
https://www.gutekueche.at/vorratshaltung
zB: Chips wieder knusprig, Weihnachtsbäckerei aufbewahren oder Basilikum frisch halten
https://www.gutekueche.at/kuechenresteverwertung
zB: Knabberreste oder Käsereste verwerten
https://www.gutekueche.at/brattipps
zB: Geschnetzeltes zu trocken oder Bratfett spritzt
https://www.gutekueche.at/backtipps
zB: Unterschied Backzucker und Zucker
https://www.gutekueche.at/kochtipps
zB:Schältrick für Kartoffeln oder Salat richtig waschen
https://www.gutekueche.at/reinigungstipps-fuer-kuechenutensilien
zB: Verkalkte Gläser zum Glänzen bringen, oder Entkalken mit Essig
https://www.gutekueche.at/kuechengeraete-kuechenutensilien
zB: Messer schärfen
Danke für die Tipps.
danke für die links
zum Beispiel:
https://www.gutekueche.at/ratgeber-getraenke?p=2
zB: Klare Eiswürfel machen
https://www.gutekueche.at/vorratshaltung
zB: Chips wieder knusprig, Weihnachtsbäckerei aufbewahren oder Basilikum frisch halten
https://www.gutekueche.at/kuechenresteverwertung
zB: Knabberreste oder Käsereste verwerten
https://www.gutekueche.at/brattipps
zB: Geschnetzeltes zu trocken oder Bratfett spritzt
https://www.gutekueche.at/backtipps
zB: Unterschied Backzucker und Zucker
https://www.gutekueche.at/kochtipps
zB:Schältrick für Kartoffeln oder Salat richtig waschen
https://www.gutekueche.at/reinigungstipps-fuer-kuechenutensilien
zB: Verkalkte Gläser zum Glänzen bringen, oder Entkalken mit Essig
https://www.gutekueche.at/kuechengeraete-kuechenutensilien
zB: Messer schärfen