Die entscheidende Differenz zwischen Backzucker und normalem Zucker liegt im Korn.
Hier mehr darüber wie klebriger Teig wieder schön geschmeidig werden kann.
Viele Menschen backen für ihr Leben gerne Kuchen. Wie es Ihnen gelingt, dass nichts mehr am Blech festbackt, erfahren Sie hier.
Wer oft backt, der kennt das In-sich-Zusammensacken des Teigs. Hier verraten wir einige Tricks wie man das verhindert.
Für viele Rezepte beim Backen und Kreieren von Torten, Cupcakes, Baiser und Co. wird oftmals schnittfester Eischnee benötigt.
Der Teig ist die Basis eines Gebäcks und klebt leider zu oft am Nudelholz fest. Warum dies so ist, erfahren Sie im Folgenden.
Ein Dampfl ist ein Weizenteig mit Germ, Schüttflüssigkeit und Getreidebestandteilen.
Ein Brot selber zu backen ist leicht und auch kulinarisch ein Genuss. Wie das Brot auch daheim so richtig knusprig wird, zeigt euch dieser Artikel.
Selbst gebackener Kuchen ist köstlich und auch auf der Kaffeetafel schön anzusehen - Vorausgesetzt, er löst sich gut aus der Backform.
Es geht doch nichts über selbst gebackenen Kuchen und selbst gemachte Plätzchen. Doch diese sollten auch gelingen.