Wie wichtig ist das Ablaufdatum auf abgepackten Lebensmitteln? Sind Speisen und Getränke wirklich „Gefährlich“, deren Haltbarkeit abläuft? Mehr dazu:
Wie Sie Ihre übrigen Knabberartikel ganz einfach weiter verwerten können, können Sie nachstehend erfahren!
Lebkuchen ist köstlich und vor allem in der Weihnachtszeit sehr beliebt. Hier erfahren Sie, wie Sie die Reste des Lebkuchens verwerten können.
Am Ende von Ostern und Weihnachten bleibt in den meisten Familien viel Schokolade übrig. Wir zeigen, wie diese verwertet werden kann!
Fondant bleibt beim Backen oft übrig. Wir verraten Ihnen im folgenden Artikel, wie Sie Fondant-Reste verwerten können, anstatt sie wegzuschmeissen.
Käsereste sind in fast jedem Haushalt vorhanden. Wir zeigen hier, wie diese Reste auf praktische Art und Weise verwertet werden können.
Im folgenden Artikel werde ich Ihnen aufzeigen wie Sie Fleisch ganz einfach weiter verwerten können.
Hier verraten wir Ihnen, auf welche Weise Sie den Kaffeesud weiterhin verwenden können.