Wie stellt man fest, ob der Braten innen schon gar ist? Mehr darüber in diesem Artikel.
Geschnetzeltes ist lecker. Allerdings nicht, wenn es zu trocken ist. Wir verraten Ihnen, wie Ihr Geschnetzeltes schön saftig bleibt.
Köche ärgern sich manchmal über das Fett beim Braten. Wie Sie verhindern, dass das Bratfett spritzt oder anbrennt, erfahren Sie hier.
Wir zeigen Ihnen, wie Sie das Anbrennen in der Pfanne verhindern können! Lesen Sie den Artikel und lassen Sie zukünftig nichts mehr anbrennen!
Würste zählen zu köstlichen und einfach zuzubereitenden Gerichten. Hier mehr darüber wie man verhindert, daß die Würste platzen.
Wir erklären, wie sich Speckstreifen mit ein wenig Zucker nicht am Pfannenboden festkleben.
Einem Krustenbraten sollten Köche besondere Aufmerksamkeit schenken, damit die Kruste nicht zäh und klebrig, sondern schön knusprig gelingt.
Die Honigglasur auf einem Braten erzeugt nicht nur einen besonderen Geschmack, sie hebt sogar den Eigengeschmack des Bratens hervor.
Ob großer Braten oder kleine Medaillons – mit der Niedrigtemperaturmethode gegart gelingt das Fleisch saftig und butterzart.
Herd-Arten existieren mehrere. Hier mehr darüber, welche Gasherd-Stufen den Temperaturen bei Umluft- und Elektroherden entsprechen.