Frische Kekse gehören zu den Dingen, die Weihnachten so schön machen. Wir zeigen Ihnen, wie Sie Weihnachtsbäckerei richtig aufbewahren.
Immer wieder fällt in der Küche mehr Abfall an, als es der Hausfrau oder dem Hausmann lieb ist. Die richtige Vorratshaltung sorgt für Abhilfe.
Beim Einkochen von Marmelade kann man mehr falsch machen, als man denkt. Hier zeigen wir Ihnen, auf welche Details Sie achten müssen.
Das Dörren und Trocknen von Obst, Gemüse, Pilzen und Kräutern ist eine tolle Möglichkeit, sie haltbar zu machen. Wir zeigen Ihnen, wie es geht!
Frische Gewürze sind sehr empfindlich und müssen richtig aufbewahrt werden. Wir erklären, was dabei zu beachten ist.
Basilikum ist eine äußerst beliebte Gewürzpflanze - lesen Sie hier, wie man Basilikum frisch halten kann.
Ist ein Joghurt noch ungeöffnet, kann es sich durchaus bis zu zehn Tagen frisch halten.
Knackige Salate sind köstlich und gesund. Hier erfahren Sie, wie Sie Salat länger frisch halten können.
Ist die Chips-Packung erst einmal offen, wird der Rest schnell weich und knuspert nicht mehr.
Jeder liebt Kekse, ganz egal ob selbst gebacken oder gekauft. Hier erklären wir genau, wie sie am Besten aufbewahrt werden.