Damit beim Kochen oder Pürieren keine störenden Hautstücke der Tomate zu schmecken sind, werden diese oft schon vorab geschält.
Ganz egal, ob für die Gemüsepfanne oder für Schaschlik: Immer wieder müssen Paprika geschnitten werden. Wir erklären, wie das schnell und einfach funktioniert.
Ein Berg voller gekochter Kartoffeln. Doch wer schält die kleinen Stücke jetzt? Hier unsere Tricks und Tipps für schnelle Kartoffeln ohne Schale.
Mediterrane Aufstriche sind nicht nur lecker, sondern auch gesund. Welche Zutaten man benötigt und wie man sie herstellt, lesen Sie hier.
Wie ärgerlich! Einen Moment nicht hingeschaut und schon ist die Milch im Topf übergekocht. Wie man das verhindert, erfahren sie hier:
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Wem Bratkartoffeln nicht gelingen, der begeht Fehler in der Zubereitung. Wir zeigen Ihnen, wie Sie Bratkartoffeln richtig schneiden.
Wer will schon ein geplatztes Frühstücksei? Dazu gibt es einige Tipps & Tricks, wie es gelingt, das perfekte Ei zu kochen.
Wie Sie die Entstehung einer Puddinghaut vermeiden können, erfahren Sie in diesem Ratgeber.
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