Hanfmilch aus geschältem Hanfsamen

Benötigte Küchenutensilien
Zubereitung
- Für die Hanfmilch zuerst das Wasser kochen und danach auskühlen lassen.
- Danach 250 ml vom abgekochten kalten Wasser mit dem Hanfsamen auf höchster Stufe pürieren.
- Nun noch das restliche Wasser zufügen und nochmals auf höchster Stufe mixen.
- Die Milch sodann in eine Flasche füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Tipps zum Rezept
Die Milch hält sich im Kühlschrank ca. eine Woche. Vor der Verwendung gut aufschütteln.
User Kommentare
Wenn Milch, dann echte Milch von der Kuh. Ausnahme ist beim Käse Schafs- oder Ziegenmilch und beim Kochen die Kokosmilch.
Auf Kommentar antworten
Diese HANFMILCH AUS GESCHÄLTEM HANFSAMEN hört sich ziemlich einfach und praktisch in der Zubereitung an.
Auf Kommentar antworten