Marillen Lassi
Erstellt von Erbse

Zutaten
7 | St | Marillen |
---|---|---|
500 | ml | Naturjoghurt |
1 | EL | Kurkuma |
2 | EL | Honig |
100 | ml | Kokosmilch |
Kategorien
Zubereitung
- Die Marillen waschen, halbieren und entkernen.
- Die Marillen in den Mixer geben und mit dem Joghurt zerkleinern.
- Kurkuma Honig und Kokosmilch dazugeben und gut umrühren.
User Kommentare
das Marillen Lassi war eine köstliche Zwischenmahlzeit für einen Kranken. So gab es genügend Nährstoffe bei flüssiger Nahrung. Besonders gut wird es wenn die Marillen sehr gross sind (evt. mehr kleine M. nehmen), aber auf jeden Fall müssen sie wirklich reif sein
Auf Kommentar antworten
Sehr lecker schmeckt mir hier das Kurkuma dazu. Das macht zwar eine leichte Schärfe passt aber gut dazu.
Auf Kommentar antworten