Milch Bubble Tea

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zubereitung
- Zuerst reichlich Wasser in einen Topf zum Kochen bringen und die Tapioca Perlen hinein geben. 5 Minuten kochen lassen.
- Dann das Wasser abgießen und die Perlen mit den Muscavado Zucker vermischen bis er sich aufgelöst hat. Abkühlen lassen und danach in ein Glas geben.
- Schließlich mit Milch auffüllen und umrühren.
Tipps zum Rezept
Bei Bedarf noch Eiswürfel ins Glas geben.
Tapioka-Perlen sind im Asia-Shop erhältlich.
Die Tapioka-Perlen müssen im Wasser ungefähr im Verhältnis 1:8 gekocht werden.
User Kommentare
Ich habe von diesem Getränk schon gehört, es aber noch nie probiert. Was mir nicht so ganz klar ist, ist, warum es Tee heißt
Auf Kommentar antworten
Das habe ich mich auch schon gefragt, muss sagen an einen Tee erinnert mich dieser MILCH BUBBLE TEA cocktail nicht.
Auf Kommentar antworten
Für diese Stärkeperlen kann ich mich nicht wirklich begeistern. Bei Kindern sollen die ja der absolute Renner sein.
Auf Kommentar antworten
Mir sagen diese Stärkeperlen gar nichts, bin auch bei den übrigen Zutaten etwas überfordert, nin gespannt.
Auf Kommentar antworten
Tapioka oder Tapiokastärke ist eine nahezu geschmacksneutrale Stärke, die Perlen mit fruchtgummiähnlicher Konsistenz erhalten ihren Geschmack durch das Eintauchen in Frucht-Sirup oder Zuckerlösungen. Bubble Tea ist ein echter Dickmacher: Ein Becher kann doppelt soviel Zucker wie Cola enthalten. Da ist mir ein Getränk mit "Hopfen-Perlen" lieber.
Auf Kommentar antworten
Dankeschön Katerchen das ist ein echt hilfreiches Kommentar von dir. Schön das du so gut informiert bist und auch uns informierst.
Auf Kommentar antworten