Buttermilch mit Spinat
Erstellt von hexy235

Zutaten
250 | ml | Spinatsaft |
---|---|---|
500 | ml | Buttermilch |
1 | Stk | Eidotter |
1 | EL | Honig |
1 | TL | Zucker |
1 | TL | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Entsafter
Zubereitung
- Zuerst den Spinatsaft zubereiten, dazu frischen Blattspinat in den Entsafter geben. Wer keinen Entsafer hat kann die Spinatblätter auch ganz fein häckseln oder pürieren.
- Spinatsaft, Buttermilch, Zitronensaft, Honig und Dotter vermischen und mit Zucker, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
- In ein beliebiges Glas füllen und servieren.
Nährwert pro Portion
271
3,60 g
23,53 g
35,58 g
User Kommentare
Interessant! Mit dem Eidotter wird der Drink bestimmt schön sämig. Man braucht halt echt richtig frische Eier für den rohen Genuss
Auf Kommentar antworten