Holunderblütensirup-Lassi
Erstellt von Martina1988

Kategorien
Zubereitung
- Holunderblütensirup mit Joghurt vermischen.
- Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben und Sirup-Joghurt Gemisch ins Glas füllen. Mit Mineralwasser aufgießen. Mit einem Cocktailstab durchmischen und servieren!
Nährwert pro Portion
156
3,79 g
13,02 g
12,64 g
User Kommentare
Aufgrund der positiven Kommentare werde ich dieses Getränk probiere. Bisher kenne ich Holundersaft nur mit Mineralwasser.
Auf Kommentar antworten
Holunderblütensirup trinke ich normalerweise nur mit Wasser verdünnt oder als Zugabe in ein Glas Sekt. Mit Joghurt habe ich es noch nicht probiert.
Auf Kommentar antworten
Das ist eine tolle Variante von Lassi und eine gute Verwendungsmöglichkeit für, möglichst selbstgemachten, Hollerblütensirup
Auf Kommentar antworten
Ein wunderbar erfrischendes Getränk an einem warmen Sommertag. Den Holunderblütensirup mache ich jedes Jahr selbst.
Auf Kommentar antworten
Die Kombination von Hollerblütensirup, Mineral und Joghurt machen diesen Lassi zu einer bekömmlichen Erfrischung.
Auf Kommentar antworten